За окном тишина наступила

Людмила Сёмина
За окном тишина наступила
И за тучами скрылась луна.    
А в кладовке нечистая сила,
Отмечает свой день там она

Что-то вместе они замышляют,
Напугать нас сегодня хотят.   
Вдруг скелеты в шкафу оживают
И зловеще костями скрипят

Разбрелась нечисть эта по дому,
Полуночный творит беспредел. 
Домовой чуть со страху не помер
И с испугу до пят поседел

Выручаю, а что было делать?
Ведь не молод Хозяин уж наш
А вдвоём и я стал с ним смелым
И прикрыли мы  тот "Ералаш"

А потом с ним по рюмке налили,
Свой триумф чтобы нам отмечать.
На двоих сухарём закусили
И за печку пошли досыпать.