На бумаге легче...

София Модина
Так много мыслей в голове, что сбился их порядок.
Твой тон как яд моей души, он лицемерно сладок!
Мне больно быть с тобой, но быть с другой больнее...
О Боже, что со мной?! Я жду тебя под дверью.

Я не хочу тебя уже ни с кем делить,
Как победить себя? Чтоб всё тебе простить.
Мой выбор снова ложный, ведь впереди - дыра...
Со мной, ты знаешь, сложно да, впрочем, как всегда.

Ты не пугайся слова, оно всего лишь звук.
Мой стиль жить без короны, погоны часто врут!
Я за тебя любого на части разломлю,
Всё потому ,что сильно я тебя люблю