Рассуждение

Татьяна Яхонтова 2
В омут глаз твоих я попала
И осталась на дне навсегда!
И не думала,не гадала,
Что наступят в душе холода.

А ведь счастье было так близко,
Обернись лишь,оно в руках!
И не требуется изыска,
И метаний в делах,словах?!

Но любви всегда нужны крылья,
А со дна очень сложно взлететь.
Без взаимности -душе пыльно,
Начинает она стареть.

Стать бы раньше чуть-чуть мудрее
Сердцем,мыслями и душой,
Да судьбе ведь всегда виднее,
Не приемлет она покой!

20.02.2021 Т.Лукина