Подари мне ночь

Сергей Сорокин 2
Приходи ко мне скорей ангел мой любимый,
Отведи от всяких бед,  обними крылом,
Дай мне приворотного,  зелья,  да и силы,
А для полной радости поделись теплом.
Растопи холодный снег,  чтоб  весна настала,
И раскрылась, как цветок, светлая душа,
Мир так тесен, а она, видимо устала,
Надоело быть в плену,  хочется дышать.
Если так уж суждено, в счастье искупаться,
Надо сделать первый шаг, вопреки всему,
Очень хочется прильнуть и к тебе  прижаться,
Часто скромность - друг и враг загоняет в тьму.
Исцеление души каждому даётся,
Надо только не спеша, звёзды посчитать,
А в висках опять стучит, что-то сильно бьётся,
Сердце жалобно кричит, не могу молчать.
Льётся песня из груди, только это мало,
Ароматом яблочным и весной вдохну,
Жажду, голод  утолю, чтоб душа играла,
До рассвета для тебя  сердце распахну.
Если по небу мелькнёт,  первая зарница,
На ресницах выступят капельки росы,
Из души моей взлетит золотая птица,
Я открою новый путь светлой полосы.