Боюсь чего- то не успеть

Ольга Акимова 5
Боюсь чего- то не успеть,
Боюсь сказать не то, что думаю.
Боюсь кого- то полюбить
И оказаться просто глупою.

Всей правде посмотреть в глаза,
До цели не дойти заветной.
Боюсь свернуть на полпути,
Любви боюсь я безответной.

Боюсь непонятой остаться,
Боюсь быть наглой и прямой,
Я одиночества боюсь,
В субботний вечер выходной.

Боюсь остаться без вниманья,
Своё здоровье потерять,
И с незнакомым целоваться,
В последний день календаря.

Боюсь менять я что- то в жизни,
Друзей на верность проверять,
А больше всех боюсь на свете
Свои ошибки повторять.