Сломана...

Мари-На
В твоей тени задыхаюсь от боли.
На коже следы от слёз,
Словно реки, впадающие в озёра.
Словно шипы без роз.

В твоей клетке мне больше не выжить.
Сломана...Неоценима.
Словно глава, вырванная из книжек
Непонята, не прочитана, нелюбима.

 В твоей жизни я задержалась.
До пьяна, насытившись пустотой..
Помнишь, тебя потерять боялась?
Теперь же, боюсь быть с тобой!