Утро тащит сани

Филл Ин
На рассвете кто-то краской
Тучи в небе разукрасил.
И, петляв в снегу с опаской,
Спрятал кисточку у прясел.

Утро к нам его следами
По морозу тащит сани.
Чтоб с горы кататься с нами
По фланельной склона ткани.