16 день Съём и вербовка

Денис Морев
16 день Съём и вербовка
2020.08.13 Четверг.

     Мармарис, катамаран "Дукат".
     В катамаране не горит ни одна лампа. Провода просто раздербанены.
     Поменяли АКБ на новые. Дима вооружился мультиметром, копается в потрохах яхточки.
     Я сайгачу по раскаленному городу, волоку на лодку необходимое.
     Сергей и Леня помогают, особенно в силовых моментах, как самые большие и здоровенные.
     Вечером приехал Женя. Ну, хорошо, хоть этот худенький. Леня Женю окрестил Джимом и немедленно подпоил. Но сам уснул.
     Пошли с Джимми покушать кокореч вдвоем.
     Барстрит закрыт. Пандемия. Но все на набережной, рестораны забиты.
     Безумное количество длинноногих красоток. Собственно, просто мода такая нынче: очень тесные маленькие шортики, почти купальные, но джинсовые. Или все разом ноги нарастили. Таращимся на фитоняш в обтягивающем трикотаже. Съем и пикап перепорхнули на набережную.
     Ну, раз такое дело... Заказал ракы.
     В баре привязался турок, лейтенант. Едва ли не в армию вербовал. Даже за ракы расплатился. Ну да мы - кремень: Красная Армия всех сильней!
     Гуляли. С кокоречем и "мидия долма" вообще неплохо пошла ракы со льдом и водой.
     Отбой под утро.