***

Анна Ковалёва -Мулик
                Так говорит обрывок текста
                Написанного давно, кем-то…


Где земли синей пустоты
                Луга скитаний - есть равнина
Из сферы отзвуки слышны
                Вечерняя судьба вершина
Искусство - верным слову быть!
                Каприз - рыдающая скрипка!
Душа - изорванная нить
                Вдруг где-то там мелькнёт улыбка
Но, не для праздных запятых
                И троеточий вездесущих
Живое сердце не забыть
                Что дарит истину для лучших…