Брату

Георгий Галкин
Припев:
Я оставлю следы,
Чтобы беды
Не было.
В краски талой воды
Разрисую я небо.

Если мой брат,
Которому рад
Будет рядом,
Выйду в солнечный сад.
Его обниму и наград
Мне больше не надо.

Может уйдем
Мы одним днем,
Но за нами
Идут те,
Кого ждем,
Кого выбирали сами,
 
Припев:
Я оставлю следы,
Чтобы беды
Не было.
В краски талой воды
Разрисую я небо.

Я буду рад,
Если мой брат
Обнимет за плечи.
Выйдем мы в сад,
И вспомним о вечном.

Пусть годы бегут
И внуки растут.
Для того и живём.
И, однажды, соберемся мы тут
Все за круглым столом.

19.02.2021
Посвящается моему брату ко дню его рождения.