Привет

Сергей Конрад
Спасибо за письмо!

И продолжая нашу тему,
Опять я обращу внимание твоё,
 к Земному, газовому телу.
Четыре миллиарда лет отпущено Земле?
Ну что ж, не так уж плохи дела наши.
Реализуется Она в Звезду, взорвавшись под давлением Акаши.

Cпасать Планету дело Демиургов,
Cознаний Планетарного масштаба.
Точнее, если у тебя есть тело,
Тогда заботиться о нём и надо.

Но если нет пока что, расширения
Достаточного для подобного вмещения,
Пусть будет фрагментарное  воздействие,
И до поры, деление.

Само движение к природе, осознанное действие, прекрасно!
Но если остановишься на этом,
Печальный, но священный опыт.
 Ни что не зря! И Не напрасно!

Одни, очаг домашний свой хранят.
Другие, города и страны.
Иные, целые материки,
На уровне причинном, заживляя раны.

И нет конца Иерархии Сознаний.
Берущих непосредственно,
Из Высшего источника,
Потоки знаний…..