Ромашки в поле

Георгий Галкин
Седые волосы уже,
И их не скрыть,
Как много шрамов на душе,
Но надо жить.

Ромашки в поле, по утру
Склонили головы.
Стою один я на ветру
И это здорово!

Всего-то надо несколько шагов
Пройти по лестнице на небо,
Но держит на земле любовь,
Которой болен не был.
16.02.2021