До нервного срыва...

Анна Сухих
  Ты задел сердечную чакру...    
    ты довёл               
        до нервного срыва...      
       я орала...            
          вплоть до надрыва...   
    но тебе и этого мало...       
   ты вампиришь...             
           без перерыва...      
      мой герой               
          по жизни скандала...    
  я давно               
        так               
          не взрывалась...   
     ты задел...
         сердечную...чакру...