61 Этим дерзким стихом... 5458

Сергей Петриков
Этим дерзким стихом напою
я весну твоих уст шаловливых
и огонь для полётов совью
на глазах твоих нежно-счастливых!

Он объял в дива жизнь устремил,
захватил расцветаньем волшебным...
Да: об этом весну я просил,
её песням внимая победным!

И теперь всё бушует в огне
поцелуев, разрушивших зиму!
Я - в тебе, о любовь, ты ж - во мне
так ликуешь, полётом хранима!

О лети, птичка счастья, средь звёзд,
будь лучём моим дивным и сладким
и рассветом, мечтою средь грёз
и стихом и экспромтом-загадкой... (18.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://proza.ru/pics/2018/12/29/1746.jpg