Словесный бой...

Анна Сухих
   Словесный бой...               
      и вот,я снова             
    беру победу в наших спорах...   
  и ты не рассчитал со мной... 
      опять разбит ...            
         и  побеждён...          
   но не расстраивайся сильно...-
       зато...в пинг понге
                реактивен...    
     и в шахматах весьма...      
                силён...