Я человек медведь

Сергей Кутявин
Я старый, серо~бурый, человек~медведь,
Люблю я медовуху и по англицки петь,
Особенно храп~рок и рык‘н‘ролл,
С лисой, соседкой ходим на танцпол,
Ещё люблю вискарь и шашлыки,
Особенно на берегу лесной реки.
Веселый, не таю, порою очень,
Но только лишь с весны по осень,
Зимой лежу в берлоге, грею пузо,
Читаю Мандельштама и МарИо ПьЮзо.
Не приживаются ни женщины, ни боги,
В моей прокуреной, не ладаном, берлоге.

   Туапсе.  20.  02.  2021.