а все исчезло

Антип Елевин
А все исчезло тихо,словно снег растаял
Что было в прошлом стерто в порошок
Мечты как птицы,улетают большей стаей
Я догоню..лишь отхлебну на посошок
Февраль минорный дарит пониманье
Из ноты в ноту льется тишина
Книга судьбы-брошюрка без названия
Сегодня истина понятна без вина
А все исчезло тихо,словно сдунул ветер
Что было в прошлом выпито до дна
Мечты наивны,словно маленькие дети
Я буду с ними..только до утра
Сон обжигающий встряхнет остатки мыслей
Из утра в вечер сыплется печаль
В одну судьбу вместились сотни жизней
Любовь фату,сменила на вуаль