семья

Владимир Шумилов Михайлович
            Семья
 
Адам и Ева;  муж ,жена
Быть может это совпадение ?
Сложите в сумму имена
Семерка будет при сложении

Семерка , семя и семья
Что их в одно объединяет
Бог сотворил когда то мир
И жизнь творений единяет

В семь дней земля сотворена
Начало жизни из Эдема
Семерка— это полнота
Семья— творенья диадема!!

Непослушанье это грех
Как яд отравливает души
Змей возимел в раю успех
Бог создаёт а дьявол рушит

Семья начало всех начал
И ей дано благословенье
Что Бог однажды повенчал
Не подвергайте разделенью

Все отрицать и позабыть
Посеяв семена раздора
Семью на части разделить
Не для любви а для позора

Такой задачей совратить
Змей искуситель к людям послан
Плода запретного вкусить
И жить уже без Бога после