отчаянное субботнее

Ёжи Пилот
прохожий!
видишь ли во мне желание
упасть
да прямо аду злому в пасть
и там навек пропасть?
ан нет!
взлететь сейчас хочу с разбега
в синеву,
и не боюсь её ничуть,
я там не пропаду!