Кто?

Маргарита Ковалева
Сколько тобой понаписано витиеватых слов
Сказано сколько уже обходным путем.
Тщательно скрытая в старой шкатулке любовь,
Просто истлела, пока ты искала ей дом.
Можешь рассказывать дальше — такая судьба,
Кто-то счастливец, а кто-то хороший чтец.
Хоть покажи, к кому обращалась мольба,
Кто был надежда, кто — роковой венец.