Полюбил, кажется!

Дегтярёв Владимир
Сладость губ твоих откровенная
По моим устам разливается.
И душа моя, как вселенная,
От избытка чувств расширяется!

   Гороскопная атрибутика
   Нам сулит надежды параметры.
   Словно модный костюм из бутика
   Россыпь звёздная шьёт орнаменты.

Пусть гуляю по краю пропасти,
Чарам нежным поддавшись, мнимым я.
Скинув с плеч покрывало робости,
Громогласно кричу – любимая!

   Сладость губ твоих, сладость винная.
   Голова, словно глобус кружится.
   В сердце стук, было что причиною? –
   Я тебя полюбить удосужился!