Вы когда-нибудь скучали по мужчине?

Фрея-27
Вы когда-нибудь скучали по мужчине,
Умирая в тишине холодных стен?
Вы рыдали просто, без причины,
Неподвижно простояв весь день?
Было так ,что вы с ума сходили,
Вспоминая дни и ночи с ним?
И каких вам стоило усилий
На свидание пойти с другим?
По утрам его вам не хватало,
Просыпаясь в ледяной постели?
Одиноко, грустно вам бывало
Каждый божий день недели?
А ночами по нему вы тосковали
Глаз не закрывая до рассвета?
А потом на кухне, просто ждали
Изломав все ножки табурета ?
Значит ,в вашей жизни был мужчина,
Тот ,что уходя, в душе оставил след,
От того и ночи стали бесконечно длиинные,
Может, потому и серым стал рассвет.