***

Роман Чикалов
Мне сегодня двадцать четыре,
Скоро будет совсем четвертак.
Я немного добился в жизни,
Будто вовсе сплошной дурак.

Изменить я хочу немало,
Как работу, так и мечту.
Только слишком бесить всё стало,
Даже сам себя я бешу.

А за стенами жизнь проходит,
Мимолетно и навсегда.
Почему же всё стало сложно,
Почему же стал сложным я?