***

Катерина Янишина
Тени. Танцы. Огенек свечи.
Песни. Басни. Только я и ты.
Разговоры. Шопет. Ласковый прибой.
Только солнца лучик заводной.

Волны. Море. Ласковый песок.
Трепет. Чувства. Все в один глоток.
Между нами ветер ласковый - Зефир...
Какой же ты упрямый. Ты такой один.