Белые штаны зимой

Николай Серёгин
Белые штаны зимой
Не ужто собрались по следу
Они у внука моего
И сына моего соседа.

Такая мода дед у нас
Мы ходим тоже на охоту
Тебе в луга и по полям
А нам к девчёнкам блин охота.

Ну извини,что думал я,
Все вы сбежали из больницы
В кальсонах белых по домам.
Оставив шапки,рукавицы.

Какая мода,какая мода!?
На улице морозная погода,
Хлопает себя по бёдрам бабка,
Где варежки безумцы,и где шапка.

         ***