О создателях 5-й колоны в России

Павлов Александр Александрович
Нас мучает сомнение. Кто они члены пятой колоны?
 Может быть это мученики совести и правоборцы?
Или это пакостники сменившие государеву кормушку
 на холуйское служение «западному тельцу»?
            Я, без сомнений, отношу к 5-й колоне
            всех холуёв толкущихся у кормушек:
          - неважно проворовались они как Сердюков и ему подобные;
          - исполняют подлые поручения – как Чубайс, Кириленко  … ;
          - или порождённых ими «навальнят» и «ходорковичей».
Если  Власть утверждает право должностных лиц и холуёв проходящих
по спискам в законодательные органы на собственность за рубежом, а
также проживание там членов их семей, значит она создаёт условия
врагам России для формирования 5-й колоны и вызывает у народа
законное подозрение.
  Возникает вопрос, как высказывая своё возмущение действиями или
бездействием Властей не скатиться в продажный строй "5-й колоны"?
Ответ только один -  стать активным членом наиболее близкой твоим
взглядам партии, вовлекать туда единомышленников и влиять на её
позиции и место во Власти.
               
                Павлов Александр Александрович

Эх Собчак, "Кудря", "Митроха"
Жить в России  вам-ли  плохо?
           С  правдой  заигрались в прятки
           До сих пор с вас "взятки гладки"
                На халяву тянет жить?
                Есть пример чем вас  учить:
"Сердюка" к вам с "бабой тою"
 Да  на  постой, за  Колымою
           Вечный  вы  резерв у Власти
           Два в одном - едины страсти
                Под стеклянный колпак вас
                Да народу на показ
  Чтоб как в "банке пауки"... ...
  - Ставьте ставки мужики!