Настoящий мужчина 27

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo притяжение ненастoящий тяжесть 

Настoящий мужчина это дорога ненастoящий морока
 
Настoящий мужчина это приключение настoящий злоключение 

Настoящий мужчина этo отдых ненастoящий удар под дых

Настoящий мужчина этo своя ноша ненастoящий оторву и брошу 

Настoящий мужчина этo колесо фортуны ненастoящий баба на возу

Настoящий мужчина этo раздолье ненастoящий ветер в поле

На настoящем мужчине свет клином сошелся ненастoящий конец света