Мой Ангел! Милый, неземной...

Дарья Павлова 777
Мой Ангел! Милый, неземной...
Всегда хранишь меня, родной...
В пути, в дороге и в дому,
Чтоб не пошёл я вниз ко дну...

Чтоб с Богом шла моя душа,
Преодолела всё сполна...
Ты не оставь меня в пути,
К Отцу Небесному веди!

За все ошибки враз прощай,
Меня прошу не оставляй!
Мой Ангел Божий, сохрани,
За всё пред Господом прости!