Об ошибках

Анаит Аветисовна Павлова
В жизни бывают такие моменты, когда ты понимаешь,
что совершение определённого поступка будет ошибкой,
но если ты не совершишь данный поступок, то ты
всегда будешь жалеть об этом.


19.02.2021