Есть фраза - Чувства умирают...

Дарья Павлова 777
Есть фраза - "Чувства умирают..."
Без Бога умирает всё!
Бог есть любовь! Все это знают,
Но вот, живут без Бога всё ж...

Лишь только с Богом брак возможен,
Любовь и полная семья.
Живите с Господом навечно,
Любовь скрепляют Небеса!