Посещайте Божий храм...

Дарья Павлова 777
Посещайте Божий храм,
Для Души он Богом дан!
Чтобы Вера во Христа
Прибывала в нас всегда!

Чтобы жить могли в любви,
В Бога верить на пути!
Божий храм нам Богом дан,
Тем, кто сердцем не предал...