Мужиков меняю как перчатки

Капитан Ураган
(песенка на стихи современных поэтов)

Утро всё ближе и ближе...
Тишина гробовая, ни звука!
По морде будильничьей вижу...
Звонить собирается, су..ка!
Матом будильник ругнулся:
"Вставай, лентяйка, встрепенись!"
Мужчина рядом шевельнулся...
Его не знаю... За-ши-бись !!!

Ему киваю на часы,
И зеваю, как жертва инфекции...
Он с тоской надевает трусы,
В сладкий час предрассветной эрекции.
В мире нет ситуаций безвыходных…
Все проблемы легко устранить…
Я три способа знаю, как минимум:
Наплевать! Начихать! И забыть!

Уже не вспомню без улыбки.
Года блаженства моего,
Когда все члены были гибки,
За исключением одного.
Я проснулась, потянулась,
Голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни – вытерли слюну.

С балкона скину на них гири,
На подоконник поставлю кактус.
И будет в моей квартире,
Стоять вечно зелёный август.
И пускай отцвели хризантемы,
У какой-нибудь бл..ди в саду.
Посылаю я грустные темы,
Однозначно в живую пи..ду!

Я не обижена  и не беременна,
С тяжелой формой гриппа не слегла,
Я - абонент который временно,
Забил на неотложные дела.
Зачем в пиз..у какой-то остров,
В каком-то на х..й океане.
Когда для счастья можно просто,
Валяться голой на диване.

Как хочется порой, девчата,
Бухнуть, по роже дать соседям...
На всё забить, ругнуться матом,
Но мне нельзя, ведь я же - Леди!
Я к этой мысли шла день ото дня..
Но лишь сейчас внезапно осознала.
Вокруг полно любителей меня..
И крайне мало профессионалов!

Пью на балконе банальное пиво,
На мужиков зырю внимательно.
Толи действительно всё так красиво,
Толи пьяная я, окончательно.
Буйноцветьем накрыло цунами,
В полноцветии чувств я теряюсь...
Что ж, весна, ты наделала с нами?!
Ой, держите меня! РАСПУСКАЮСЬ...