Антибрюки

Евгений Нищенко 2
                Сайт Форум.su опубликовал стихи решившего похулиганить поэта.
                Мою критическую пародию на это стихотворение удалили
                на основании «невысоконравственного содержания».
                Цитаты из оригинала и пародию помещаю ниже.
                .  .  .

                ЖОПА
                Я ненавижу женщин в брюках…
                Как просто стать презренной сукой
                Татьяне пушкинских времён...
                ...Шагают рыцари и принцы
                И видят жопы в синих джинсах…
                …Сползли на жопу Ваши лица,
                Мне стыдно, женщины, за вас.
                …Ведь самкой быть, увы, не ново.
                .       .       .       .     /Влад Селецкий/ http://stihi.ru/2011/02/23/4289   

Мужчины! Принцы! Вы ослепли?! -
Поэт сердца глаголом жжёт,
Он посыпает темя пеплом,
И на груди рубаху рвёт!

Эй, Тани, Лады и Наташи,
Невинный цвет родной земли,
Явитесь нам, а то у наших
Штаны на голову сползли!

От женских брюк – смотрите шире –
В щите озоновом дыра,
И парниковый кризис в мире,
И выпить хочется с утра!

От них проблемы с Карабахом,
И в Капитолии скандал…
Какой Версаче с прибабахом,
Права на брюки дамам дал?!

А честно – в том стихотворенье
Сидит ханжа, пушист и бел:
«Я помню чудное мгновенье!»
И тут же «сука», «самка», «бэ»…

Он в крик: «Похерьте брюки, бабы!»
А сам бы их, без задних ног,
как говорил старик Хоттабыч:
«Трах-тибидох, трах-тибидох!»

20.02.21
Фото из НЕТа

Похерить - /устар./перечеркнуть крест-накрест,буквой Х.