Последний звонок

Евгений Кузьмичёв
Как часто по часу зубрили мы дома,
На сон грядущий законы Ньютона.
Поэтов стихи, по истории темы,
По геометрии все теоремы.

И ждали, когда же пройдут эти годы.
Придёт долгожданное время свободы.
Последний звонок прозвенел наш весёлый,
Но, как тяжело расставаться со школой.

И чувств не скрывая, и слёз не тая,
Нас в жизнь выпускают учителя.
Напутствия Ваши мы примем  душою,
Спасибо Вам, их унесём мы с собою.

И знаем, что будь то зимой или летом,
Мы можем придти к вам всегда за советом.