Лишь твой сон

Сидорова Юлия
Бывает так,полюбишь
И на долго,
Не можешь мысли все свои собрать.
И думаешь о нем, а всё без толку,
Тогда нам остается только ждать...
Мне нравится любимой быть, желанной.
Мне нравится, что ты со мной одной
И не уходишь ночью долгожданной
А рядышком ласкаешь мой родной
И я хотела бы с тобой одним забыться
И улететь под солнечным лучем
В края, где сможем мы душою слиться
Где суета земная ни по чём,
Где нас никто не потревожит,
И где любовь одна для всех закон.
-Скажи мне что тебя так гложет
-А то, что это только лишь твой сон.