Люди, даже близких предают...

Василий Колготин
            Для  ЗоНиК

Можно тридцать лет прожить
в одной квартире,
создавая призрачный уют...
Только Богу можно верить
в этом мире.
Люди, даже близких предают...
Забывая всё,
что раньше было - счастьем,
сладостных мгновений Божий дар...
Даже жизнь свою - судьбу,
дробят на части;
Разве Бог такого ожидал?
Дав возможность,
прошлой жизни грех исправить,
прежние ошибки отмолить...
Так зачем, в плену страстей -
хмельной отраве,
худшие последствия творить.

20-21 февраля 2021 года