Дом детства

Соболевская Вероника
Пусть цветут деревья здесь весною,
по дорожке к дому средь цветов,
в памяти идем домой с тобою,
это наш родной,любимый кров.

Весь украшен он весной цветами
и цветов купелью славен он.
окружен он вечными трудами,
добрыми мечтами напоен.

Это нашей осени печали,
это зим холодный санный след.
Пусть приходит лето вместе с нами,
летний урожай от разных бед.

И согреты мы воспоминаньем,
что дарил нам дом на много лет,
он дарил нам счастье пониманье,
там где каждый сыт был и одет.

До сих пор стоит наш дом родимый,
но уже хозяева другие.
Этот дом для сердца очень милый,
хорошо что он на свете есть.

Там где мы с тобой на свет родились,
дом что нас с тобою обогрел.
Там сердца где наши бились,
дом что нашу жизнь спасти сумел.