Волосы, волосы

Виктор Стратила
Волосы, волосы,
Русые косы.
Трепетным голосом
Делишь вопросы.

Тихо, смиренно
К глазам приступая,
Я вдохновенно
Тебя обнимаю.

Нежно целую
Я русые косы.
Сердце волнуют
Капризы, запросы.

Муки мечтания
Все пережиты.
Дум расставания
Прочно закрыты.
            (19.02.2021 г.)