Наверно, кажется...

Крисс Кер
Наверно кажется, а может хочется мне очень,
скорее холодов увидеть бегство...
Передает зима весне часть полномочий,
хотя и по февраль оформлен календарный вексель.
Сквозь яблонь кружево лазурью пробивается весна!
И солнце топит снега островки на крышах...
Капелью, пением птиц и солнечным лучом
нам весть передает она...
И с каждым днем становится все ближе!
Повсюду распевают свои песни воробьи
и в зарослях ирги их трели не смолкают.
Поэтому зима! Сама себе не лги!
Весь снег твой вскорости растает!
Прозрачный воздух солнечным дрожит видением,
все отблески тоски отбросив насовсем.
Поторопись ловить судьбы в нем отражение!
Я знаю, солнце - победитель этого сражения,
закончит скоро скуки зимний плен!