Мыши и Настя

Лена Глазкова
Мыши мыши хороши!
Унесли карандаши!
Стены все изрисовали,
Стул и кресло исчеркали!
Разукрасили порожек,
Начертили сто дорожек,
На двери большой КамАЗ
На шкафу кошачий глаз!
Что ж ты,Настя, наблюдала
И мышей не прогоняла?
Как все это убирать?
Будем вместе оттирать!
Но сказала Настя: "Здрасьте!
Так смешнее и прекрасней!
Мышки спрятались давно,
Но я с мышами заодно!"