Стихи нас докторами лечат

Виктор Трандов
К строке строка и ритм чеканит,
Мы доверяем строчкам тайны.
Становится как будто легче,
Стихи нас докторами лечат.

Когда душа навзрыд рыдает,
Когда надежда дымом тает,
Мы сбрасываем груз потери
И снова обретаем веру.