Снова снежный полет в бесконечность...

Крисс Кер
Снова снежный полет в бесконечность,
по приказу зимы - снегопад...
Полагаясь, на неба беспечность,
злой декабрь побесчинствовать рад.
Добивается снежною силой
от деревьев нижайший поклон,
легионом снежинок красивых,
ветер кружит его капюшон.
Подпись ставится крошевом колким
на письме белоснежном зимы,
оставляя повсюду осколки
алебастровой кутерьмы...