Пассионарность

Алёнкин Стишь
Как много квакающих рыл
стяжающих на ниве слова..

...И мой румянец не остыл -
я тоже жаба, что ж такого!
Целебна в омуте зола.
Победой труженик согреет
Осколков день. И ночь нужна,
Когда ласкают а не бреют.
А я - под ноль. Меня забудь.
Сказав "люблю" - кавычки тешишь.
Палить словцом по воробью,
Что без ноги пуститься пешим.
Мы добродетель сочиним
И злое обратим во благо.
И чувственный иероним
Чуму расцветит под имаго!