Гляди в Молчаньи Гармоничном!

Сергей Конрад
                Когда Ты Ощутишь Агрессии!
                Касанье!
Гляди в Молчаньи Гармоничном!
                На Безумье!
Реакция Произойдёт!
             Сработают Законы Мирозданья!
                ~
Ведь  Гарантированно Себя Уничтожает Тот!
                Кто На Ребёнка Облачённого!
            В Доспех Любви!
                И Чистоты Сердечной!
             С Угрозами!
                Идёт!