Стих для молодых

Любовь Агапова 2
 
Этот день сотворил Господь,
Начертал его и обозначил.
Ещё не было Вас, а Бог
Этот день для Вас предназначил.

Он нашёл Вас, и Он очистил.
Друг для друга Он Вас хранил.
Очень разное, и в чем-то похожее
Бог в единое соединил.

Перед Вами дорога трудная…
Много сложностей и решений,
Но лишь с Богом пройдёте Вы
Жизнь без ропота и согрешений.

Берегите друг друга с нежностью,
Говорите друг другу искренно.
Докажите любовь свою верностью,
Друг для друга будьте единственны

Понимайте друг друга взглядом,
Улыбайтесь друг другу чаще,
Много слов говорить не надо –
Только важное и почаще.

Дети Ваши да будут примером,
Отражая любовь Вашу, ласку.
Нежность Ваша пусть будет без меры –
Все до капли и без остатка.

Научите детей верить в Бога
Своей жизнью, своими поступками.
Где-то с нежностью, а где-то строго,
Воспитайте их христианами.

Отражайте Христа ежечасно,
Каждый день и в любое мгновение,
Тогда жизнь Ваша будет прекрасна,
Полна радости, БЛАГОСЛОВЕНИЯ!
2017 г.