Страсти океан

Матильда Снежинска
Пускай бушует страсти океан,
неважно, что волной в лесу накрыло,
а ты - я знаю! Богом! Богом дан,
и я себя отдам тебе, мой милый!
У земляники, в шёлковой траве
с тобой смогу сейчас соединиться,
и пронесётся ветер в голове,
роса слезой заблещет на реснице...
Сожми меня в объятиях... ну вот -
куда же ты, куда тропой тернистой?
Здесь крыши нет, а дождичек идёт,
и значит не судьба с тобою слиться...