Февраль-проказник. Детское

Лариса Носенко
Февраль морозом одолел,
Снег хлопьями летящий,
Февраль,ты показать хотел
Характер настоящий?

Свой на досуге доказал,
Мужской, суровый нрав.
И холод каторжный послал,
Февраль, как ты не прав!

Зачем такие виражи
Творишь ,пока в дозоре?
И дети в школу не пошли -
Несешь одно лишь горе.

Февраль заносчивый прошу,
Чуть-чуть утихомириться.
С горы слететь скорей хочу -
Февраль, давай помиримся!