Корова в запуске!

Светлана Сафронова 3
 Корова в запуске, пора безделья
Теперь я понимаю женщин городских
С утра валяешься в постели
А вечерами "соображаем" на двоих

Пьем с мужем чай, могу и в гости
Сходить к соседке поболтать
Но не люблю "перемывать" я кости
Уж лучше книгу почитать

Есть время и для рукоделия
Два месяца буренку не доить
Корова в запуске! Пора безделья
Ох, не забыть бы покормить!