В перекрестках миров

Лидия Аблаева
На бескрайних просторах у тысяч Вселенных,
В миллионах парсек от старушки Земли,
В перекрестках миров, на дорогах нетленных,
Наши души случайно друг друга нашли.

По делам своим, каждый, куда-то спешили,
Службу ангелов честно, исправно несли.
А  взглянули в глаза и все сразу забыли,
Понимая одно-мы друг друга нашли.

Узнавали в другом мы себя обоюдно,
Наши души сливались, и пели сердца.
Разорвать единенье нам было так трудно,
Но небесную службу несем до конца.

Разлетелись с тобой, только связь не прервалась,
Сердца будто связала незримая нить.
Это наша любовь, та что в душах осталась,
И всегда вместе с нами она будет жить.