Лишь предчувствие нас греет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не спешит мороз от нас уйти,
Всё морозит напоследок зиму...
Так хотим быстрей уже весны,
Теплоты и праздников весенних..

Лишь предчувствие нас греет в феврале,
Что зимы закончатся метели,
И в лучах небесной теплоты
Жизнь откроет Совершенно Время!..

Время, где ласкающие дни
В красочных, цветочных ожерельях,
В радугах божественной Любви
Отогреет нас и нашу Землю...